Parziali: 11-20 23-12 8-15 21-12

Olimpia Roma : Ottaviani – Galli 19 – Charleswort 11 – Fraschetti 5 – Dulac 2 – Mazzei – Podeschi 10 – Bartolozzi 6 –

Poletta – Imbratta 4 – Poletta .   Coach Franze ‘

Dopo i 30 punti rifilati loro all’andata,  brutta sconfitta per i ragazzi del ’99 che bruciano 10 punti di vantaggio nel terzo quarto e perdono quasi sul filo della sirena in uno spietato finale punto a punto.

La verità è che a un tipo di finale del genere non ci si sarebbe dovuti arrivare, ma due black out, uno nel finale di secondo quarto (da 28 a 20 sopra a 34 a 29 sotto, 14-1 di parziale in poco più di 3 minuti alleviato dalla tripla sulla sirena di Andrea Galli) e l’altro nei primi due minuti e mezzo del quarto quarto quando siamo passati dal 47-42 sopra a 50-47 per loro, hanno pregiudicato una partita che, per il resto, era stata condotta con relativa tranquillità. Nel concitato finale problemi di falli e qualche attimo di nervosismo di troppo ci hanno spinto verso il baratro di una sconfitta tutto sommato immeritata con il loro ultimo canestro segnato all’ultimo secondo già a partita terminata per il definitivo 63-59.

Adesso ci attende la difficile partita in casa in casa della Carver, per rimetterci in carreggiata al più presto.