U15U : Olimpia Roma – Bk Castelgandolfo A 66 -35

Parziali: 17-2, 22-12, 18-2, 10-19

Olimpia Roma– Minichini 6, Liberati 2, Gallo 8, Tocci 2, Socci 4, Ramagnano 2, Sidki 6, Curtaccio 13, Imperiale 9, Laylo 4, Petrone 10. Coach Polo

Bk Castelgandolfo A: Fioretti, Pozzi, Mastrogirolamo 4, Lareri, Pozzi 4, Indiati 11, Sellaroli M. 4, Bianchi, Sellaroli A.10, Frangella, Orlandi, Perego 2. Coach Careri/Sellaroli

Buona partita dell’Olimpia Roma, che contro un coriaceo e mai domo Bk Castelgandolfo A, riscatta la sconfitta di Torrino. Pronti via e l’Olimpia imprime un buon ritmo alla partita a cui gli ospiti non riescono a trovare le contromisure. Il quarto si chiude sul 17 a 2 per i padroni di casa. Nel secondo quarto l’inerzia della partita non cambia e gli olimpionici vanno al riposo lungo sul 39 a 14. Al ritorno in campo nuovo strappo dell’Olimpia Roma che che chiudono il quarto con un parziale di 18 a 2. Nell’ultimo quarto il Castelgandolfo mette in campo l’orgoglio, e anche con una Olimpia Roma un po deconcentrata, riesce a vincere il quarto per 19 a 10. Risultato finale buono per la truppa di coach Polo 66 a 35.

MVP: Curtaccio