Parziali: 11-9, 16-17, 15-9, 13-12

Olimpia Roma– Minichini, Liberati, Pace 3, Di Grazia 2, Gallo 4, Ramagnano, Tocci 2, Petrone 10, Curtaccio 23, Laylo 2, Pizzolorusso 9, Proietti Coach Polo

Algarve Torrino: Riglietti, Canavacci 3, Anzellotti, Lovascio 6, Olivieri, Branca 7, Rendina 16, Tomaselli 6, Rossi 5, Torricelli 2, Amoroso 2 Coach Lombardo

Buona vittoria dell’Olimpia Roma che in casa, riscatta la sconfitta dell’andata, battendo con identica differenza punti l’Algarve Torrino.  Partono bene gli ospiti pressando a tutto campo e potandosi facilmente sul 7 a 2 in proprio favore. L’Olimpia Roma comunque si riorganizza e riesce a chiudere il primo quarto in vantaggio sul 11 a 9 in proprio favore. All’inizio del secondo quarto con Petrone e Curtaccio prova l’allungo portandosi sul 19 a 10 al terzo minuto, costringendo coach Lombardo a chiamare il timeout. Alla ripresa del gioco l’Algarve si riporta sotto trovando con Lovascio e Rendina punti pesanti dall’arco e riuscendo a chiudere il primo tempo incollati ai padroni di casa che chiudono il tempo sul 27 a 26 in proprio favore. Nel terzo quarto nuovo break dell’Olimpia Roma, che si porta al quinto sul 35 a 28. L’Algarve riprova a pressare a tutto campo, ma l’Olimpia riesce ad uscirne bene con efficaci contropiedi. Il quarto si chiude sul 42 a 35 per i bianco blu. Nell’ultimo, quarto l’ALgarve prova a spingere ancora, accorgia le distanze, ma l’Olimpia Roma tiene ben saldi i nervi e riesce a controllare fino alla fine, chiudendo l’incontro sul 55 a 47 in proprio favore.

MVP: Curtaccio