Parziali: 11-10, 10-12, 13-10, 17-15

Pallacanestro Sora: Ruggeri 5, Cupini 7, Colucci, De Gasperis, Marzano 14, Policelli, Recchia 4, D’Alto 8, Pagliaroli 12. All: Basile

Olimpia Roma: Bacchi 8, Rangel Parra 6, Pace, Di Grazia, Gallo 6, Tocci, Petrone, Imperiale, Del Prete 2, Curtaccio 4, Pitorri 10, Pizzolorusso 11. All. Franzè

Partita nervosa, in un ambiente caldo, quella disputata al Palabasket Aldo di Poce, tra i locali della Pallacanestro Sora e i capitolini dell’Olimpia Roma. Polveri bagnati per entrambe le squadre con la solita apatia dell’Olimpia Roma nel fare canestro, anche se a partire meglio sono proprio gli ospiti con il solito Pizzolorusso, ma il Sora replica immediatamente con un lungo break fino al 10- 4 in proprio favore per poi subire il ritorno dell’Olimpia e chiudere i quarto sul 11-10 per i padroni di casa. Nel secondo quarto la musica non cambia, molti errori su entrambi i fronti, con il Sora che prima scappa via sul 19-10 per poi farsi riprendere sul finire del primo tempo sul 22-21 per gli ospiti, a dimostrazione della scarsa percentuale al tiro di entrambe le squadre. Al ritorno in campo, i locali , sostenuti dal rumoroso tifo di casa, buttano in campo la grinta che li contraddistingue, e riescono a chiudere il quarto sul punteggio di 34 – 32. Nell’ultimo quarto riparte forte il Sora e una Olimpia Roma che non riesce più ad attaccare la zona del Sora, con il massimo distacco di 10 punti sul 51 a 41 a 2 minuti dalla fine, per poi chiudere l’incontro sul 51 a 47 in proprio favore.

MVP: Marzano