U15E Olimpia Roma – St Charles 58 – 60

Parziali: 10-14, 15-25, 13-13, 20-8

Olimpia Roma: Rangel Parra 11, Pace, Gallo 4, Petrone 2, Imperiale 2, Del Prete 6, Silvestro 4, Curtaccio 9, Pitorr 8, Pizzolorusso 10 Coach Franzè / Polo

St.Charles:  Cefalo 1, Nonis 1, Faedda 16, Cardinale 7, Sensoli G. 2, Picchia 6, Sensoli E. 2, Lalli 2, Achou Ouiy 8, Crudele 15. Coach Abbate / Picciotti.

Partita fino all’ultimo in bilico, quella giocata sul terreno della Pirelli, tra l’Olimpia Roma e il St. Charles. Partono forte gli ospiti che con pressing e veloci ripartenze si portano avanti fino a 12 a 2 in proprio favore, per poi subire il rientro dei padroni che riescono a superare la cronica apatia offensiva chiudendo il quarto sul 10 – 14. Nel secondo quarto gli ospiti ripartono forte e grazie ad intercetti e pressione a tutto campo producono un break significativo e riescono ad andare al riposo lungo sul 39 a 25 in proprio favore. Al ritorno in campo l’Olimpia non si scompone e cerca di rimanere in partita nonostante episodi sfortunati, concludendo il quarto con il divario immutato. Ultimo quarto che l’Olimpia combatte e un St Charles, con Faedda uscito per 5 falli, un po sulle gambe dato i ritmi sostenuti fino a quel momento.  L’Olimpia recupera punto su punto in un quarto avvincente, con continui strappi da una parte all’altra, a 9 secondi dalla fine l’Olimpia riesce ad impattare con  Rangel Parra che ribatte a canestro un tiro libero sul ferro di Pitorri …. ma l’arbitro non convalida per non si sa cosa. La partita finisce sul 60 a 58 per il St Charles.

MVP :Crudele