Site icon Olimpia Roma

U15-Uisp Algarve Torrino – Olimpia Roma 62-54

Olimpia Roma– Minichini 1, Gallo 9, Liberati, Di Grazia 2, Socci, Ramagnano, Avena, Sidki, Curtaccio 6, Imperiale 19, Laylo, Pizzolorusso 17 Coach Polo

Illude l’Olimpia Roma che sul campo dell’Algarve, infligge nei primi minuti un parziale di 9 a 2, costringendo l’Algarve al timeout. I padroni di casa si ricompattano rapidamente riuscendo sul finire del quarto a raggiungere e superare l’Olimpia Roma, chiudendo il quarto sul punteggio di 16 a 15. Nel secondo quarto, l’Algarve tenta l’allungo, a cui cerca di controbbatere l’Olimpia, ma la maggiore precisione al tiro dei padroni di casa gli permettono di andare al riposo lungo sul 30 a 23. Nel terzo quarto l’Olimpia cerca la riscossa, andando a pressare a tutto campo, e trovando continuità sotto canestro, riesce a chiudere il terzo quarto in vantaggio sul 39 a 38. Nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Polo perdono di lucidità  e non riescono a trovare il bandolo della matassa, lasciando ampi spazi agli affondi dell’Algarve, che chiudono la partita sul punteggio in proprio favore di 62 a 54.