Parziali : 12 – 8      10 – 6   16 – 6    19 – 15

Olimpia :   Rossi – Madonna – Fantin 1 – Iacurti 1 – Siena 4 – Pandolfi 4 – Polletta 5 – Ercoli 3 – Spadoni – Bisanti 5 – Mastropietro – Paet 12

Partita difficile per i ragazzi della UNDER 14 Regionale contro la seconda da della classe APDP .

Primo tempo sostanzialmente equilibrato con buone iintuizioni di Polletta e chiuso sul 12 – 8 per i padroni di casa.

Secondo quarto dove la fanno da padroni diversi errori al tiro da entrambi le parti e chiuso  sul 10 – 6 ancora per i locali.

Dopo il riposo , strappo decisò di APDP , che di fatto chiude il discorso vittoria con un parziale di 16 -6 , ultimo tempo nuovamente equilibrato con Paet che con pregevoli giocate mantiene in scia la propria squadra.

Buone cose anche da Pandolfi , Madonna e Bisanti per i ragazzi di coach Pistorio , oggi in sostituzione del malandato Trisolini

Vittoria meritata per i ragazzi della Romanina, per i ragazzi di Colli Albani la consapevolezza di aver giocato alla pari con un’avversario di buona caratura sia tecnica che fisica.