Parziali:  16-6 12-20 4-15 16-5

Olimpia Roma: Bacchi, Rossi 2, Madonna, Fantin 10, Iacurti 1, Siena 2, Pandolfi 3, Paet 14, Polletta 5, Ercoli 5, Bisanti, Mastropietro 4 Coach Pistorio

Sconfitta di misura per Olimpia Roma Under 14 ,in trasferta sul campo dellEsquilino.

Partenza lenta per i ragazzi di Colli Albani ,in un parziale guidato dai padroni di casa e chiuso sul 16 – 6.

Secondo e terzo quarto di chiara marca ospite ed entrambi vinti per 12 – 20 e 4 – 15 , con in buona evidenza Paet e Santin ,ci si affaccia all’ultimo parziale sul punteggio di  32 – 41 .

Grande reazione nel quarto di casa .che riescono a rientrare in partita prima e a sopravanzare gli ospiti nelle ultime battute ,partita nel suo complesso ben giocata da entrambi le squadre che si sono equivalse.

MVP :  Paet  –   Santin