U13E Olimpia Roma – Romana 83-42

Parziali: 13-11   17-12   36-8   17-11

Olimpia S.Venanzio: Le Donne 3, Di Marzio 3, Sabelli 6, Becchetti 23, Greco 7, De Santis 9, Mattiangeli 11, Messina 0, Flamini 1, Menei 9, Corriere 7, Grasso . coach Pistorio

Romana: Cavallari A.2, Cuccioli 6, Ciancarini 18, Trivilino 4, Cavallari L. 2, Rulli 0, Piani 4, Rossi 2, Flumini 0, Carponi 4, Salento 0, coach De stefani

Vittoria  interna per la Under 13 elite contro la Romana , ultimo impegno della prima fase per i ragazzi di Pistorio

Primi due quarti oggettivamente sottotono per i padroni di casa che, subita la classica strigliata  da coach Pistorio durante l’intervallo lungo,  cui ci si affacciava sul 30 – 23 , imprimevano una decisa accelerazione nel terzo periodo chiudendolo con un netto parziale di 36 – 8 , ultimo quarto ancora vinto per 17 -11 .

La Romana da par suo si e’ difesa nel limite delle proprie possibilità ,riuscendo a giocare alla pari in alcuni frangenti  con  i più  quotati avversari.

Buone le prove di Becchetti,  Menei e Sabelli e ampio spazio a tutti i componenti del team.

Abreve inizierà la seconda fase dove concentrazione e motivazione faranno la differenza.

MVP : BECCHETTI