Gli Aquilotti di Olimpia vincono la prima partita del Torneo della Befana ,che si sta svolgendo in quel di Rieti. Avversario della partita la forte compagine della SMG Latina ,pronti via e i ragazzi di coach Pistorio, scesi in campo decisi e con la concentrazione delle grandi occasioni giocano di squadra terminando il primo parziale con un netto 12 – 3 . Buone giocate di Daniele , Marco e Vittorio ,sorretti dalla grande duttilita’ di Luchino. Secondo tempo ricco di giocate importanti ,buona reazione dei nostri avversari che cercano di ridurre il Gap , ottime cose di Alessandro, Edo ,Flavio e il piccolo Andrei, convocato dell’ultimo momento (bravissimo),il tempo si chiude sul 22 -17. Terzo tempo con in campo il nuovo arruolato Ruben , buon apporto di Andrea ,e si inizia con le rotazioni di coach Pistorio, causa defezioni dell’ultimo momento siamo solo in 10 ………gli avversari si fanno sotto 30 – 29 il parziale all’intervallo lungo. Riposo necessario per ricaricare le batterie , si riparte di slancio un super Daniele sospinge i compagni,ben coadiuvato da Edo , 38 – 31 così recita il tabellone , quinto parziale con lo show di Ruben che rilascia i pontini sul meno 12 , l’ultimo quarto vede i ragazzi di Colli Albani controllare bene i tentativi della buona squadra di Latina VITTORIA !!!!! MVP : Ruben – Daniele