U14E Olimpia Roma – NPC Willie Basket Rieti 43 – 58

Parziali: 7-13 10-21 12-11 14-13

Olimpia Roma: Bacchi 2, Rangel Parra 10, Del Ponte 2, Fugallo 7, Di Felice 2, Vlad 6, Botti, Del Prete 2, Silvestro 6, Corriere, Pitorri 6. Coach Pistorio

Npc Willie Bk Rieti: Terracciano 2, Chiavolini, Latini 2, Luzzi 29, Rinaldi 0, Vomerdi 9, Cattani, Marinelli, Mariantoni 11, Albano 2, Marcchia, Moran 3. Coach Vio

Partita dai due volti quella svolta in Via Rocca di Papa tra i ragazzi Under 14 Elite di Olimpia e la  Willie NPC Bk Rieti.

Primo tempo contraddistinto da molti errori di entranbi le formazioni , con un break finale degli ospiti.Secondo quarto sulla falsariga del primo con il divario che si allarga fino al 17-34 con cui le squadre concludono il tempo. Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di casa , strigliati negli spogliatoi da coach Pistorio , cercavano la rimonta riuscendo a riderre il gap , si provava anche una zona , che pero’ dopo un buon inizio ,era perforata a piu’ riprese dalle ottime percentuali degli ospiti con Luzzi sugli scudi, parziale vinto  anche se di misura dai ragazzi di casa , ultimo tempo vedeva gli sforzi dei padroni di casa di rientrare ,  che pur vincendo il parziale non riuscivano mai a rientrare concretamente in gara, buone giocate  nel macht da Ranger Parra , e la convinzione che giocando concentrati per 40 minuti si possa tenere testa a formazioni di buon livello come si e’ oggi dimostrata la squadra reatina .