U14E NPC Willye Bk Rieti – Olimpia Roma 53 – 45

Parziali: 22-10  6-15  17-14  8-6

NPC Williw Bk Rieti : Terracciano 2 – Chiavolini – Ladina – Luzzi 21  Cattani – Marchetti – MariAntoni 10 – Santarelli 2 – Marangodoj 2 – De Angelis – Albano 16 – Nacchia

Olimpia Roma :  Rangel Parra  8  – Becchetti  – Greco – Mattiangeli – Fugallo 1 – Di Felice 8 – Vlad 2 – Del Prete 15 – Corriere  5  – Fiore –  Pitorri 6 .

Sconfitta in trasferta degli Under 14  Élite in quel di Rieti , partenza lanciata di Olimpia a cui faceva seguito un deciso break dei reatini 22 – 10 il parziale.

Secondo quarto di grande energia dei ragazzi di Pistorio,  che si aggiudicavano il periodo per  15 a 6.

La partita proseguiva sul filo della parità,  buone giocate si alternano a errori al tiro, si arrivava così all’ultimo quarto dove la maggiore precisione dei locali, consegnava loro la vittoria.

Buone le prove di Di Felice e di Del Prete , ora ultime fatiche in campionato e poi via con la post season.

MVP  :  Del Prete  – Di Felice