Site icon Olimpia Roma

Esordienti Olimpia bianca – Olimpia Blu 30 -21

Il derby e’ sempre il derby, i nostri ragazzi lo interpretano al meglio ,  danno il massimo giocano bene , si divertono e fanno divertire il folto pubblico presente alla Pirelli.

Partono forte i 2004 , forti di una maggiore fisicità,  ma i piccoli del 2005 non demordono e con Andrea e Matteo rispondono alle buone giocate di Luca e Francesco, il parziale vede i ragazzi del rientrante Trisolini in vantaggio sui terribili  pivelli di Pistorio ,8 -3  il punteggio.

Secondo tempo di grande sostanza per i 2005 ,  Edo, Vittorio,Marco, Jasin e Luca, (che si incolla al talentuoso  Lorenzo ), vincono il parziale per 8 – 4 , impattando la gara sul 11 – 11 e si va all’intervallo lungo……

Terzo tempo ancora equilibrato , un super Andrea risponde ancora a Lorenzo , si resta in equilibrio 19 – 19  e inizia l’ultimo tempo, i grandi decidono che la festa e’ finita!!!!

Giorgio , Luca , Francesco  e Valerio ,guidano la squadra alla vittoria, i piccoli sembrano stanchi e si arrendono con il punteggio di 30 – 21.

MVP :  ANDREA  –   LUCA              LUCA  –  LORENZO