Site icon Olimpia Roma

U17 E Olimpia Roma – Smit Roma 51 – 59

Sconfitta contro la Smit Roma Centro per la U17 Eccellenza di coach Pistorio.
Gara nei primi minuti partita a favore dell’Olimpia che con un buon Avino e una forte difesa di squadra piazza un 6-0 di parziale.
Nel proseguo della partita Smit riesce a riprendere in mano la gara andando avanti 21-27 all’intervallo complici anche le cattive medie al tiro dei padroni di casa.
Nel terzo quarto allungano ancora gli ospiti, fino al 35-44 di fine periodo.
Nell’ultimo quarto reazione dei padroni di casa che con un paio di buone giocate offensive tornano sul -6, ma pronta la reazione della Smit che piazza 3 triple consecutive che chiude la partita sul 51-59 finale.

Parziali: 13-17/9-10/13-17/16-15

Olimpia Roma: Avino 18, Corona 12, De Angelis, Machi 1, Laterani 6, Napolitano 14, Vaiano, Dule, Grelli, Gentilini, Lo Grande, Coach Pistorio, Ass. Pandolfi, Prep. Polo, Acc. Cantalupo

Smit Roma: De Vecchis, Ghiurghi 2, Blaj, Mitidieri 19, Scacchi 18, Sangare, Maccari 1, Romani 3, Oliva 2, Orlandi 8, Bonini 1, Spiti 5, All. Morena.