U15 Olimpia Roma – UISP XVIII

Olimpia Roma Azzurra-Uisp XVIII 56-58

Olimpia Roma: Murgia 3, Cansicio 14, Pavan 1, Corradetti 6, Spisto 7, Berivi 2, Basta 2, Sinibaldi 3, Paet 3, Fabiani 2, Terziani 13, Bonifacio, Coach Pandolfi.

Sconfitta per l’U15 Uisp Azzurra, contro una buona e fisica Uisp XVIII.
Partenza lenta per entrambe le squadre, ma bravi gli ospiti a sfruttare un paio di disattenzioni difensive dell’Olimpia che chiude il primo quarto sotto sul 9-14.
Nel secondo quarto le pessime percentuali dal campo e dalla lunetta dei padroni di casa, permettono alla Uisp XVIII di allungare fino al 21-31 di fine primo tempo.
Nel terzo quarto c’è un cambio di passo dei nostri ragazzi, che riescono ad accorciare sul 35-38 a fine terzo quarto, grazie alla maggiore attenzione rispetto ai primi due periodi.
Ultimo quarto equilibrato, ma la maggior precisione ai tiri liberi degli ospiti, e le palle perse dell’Olimpia, permettono alla Uisp XVIII di portare a casa la vittoria sul 56-58 finale.

Parziali: 9-14/12-17/14-7/21-20