Vince nell’ultimo impegno interno del campionato e conquista un eccellente quinto posto  in classifica la  Under 13 Elite, che batte in una gara ad alto punteggio una  preparata Willie Rieti per 88 – 78.

Buona partita per i ragazzi di coach Pistorio, che esprimono un ottimo gioco in fase offensiva, senza però convincere completamente nella metà campo difensiva .
La gara rimane in equilibrio per tre tempi , poi l’olimpia stringe la difesa e riesce a volare sul +10, un margine che manterrà fino al termine .
Partite eccellenti per Ragnoni e Denni tra i padroni di casa e di Mocci tra gli ospiti, ma in generale molta soddisfazione per il percorso stagionale di un gruppo con ottime prospettive di crescita.

Parziali: 19-25 / 21-16 / 19-22 / 29-15

Olimpia Roma : Gunda 6, Iozzelli 12, Liberati 8, Collalti 4, Ragnoni 25, Paolillo 1, Caputo, Linga 11, Spadoni, Bordo, Denni 21.   Coach Pistorio   Ass. Pandolfi   P.F.  Polo   Acc. Ragnoni

Willi Basket Rieti : Tilli 2, Leonardi, Amorosi, Gregori 6, Rinaldi 15, Enei 8, Roversi 11, Cicchetti 13, Mocci 23.  Coach Vio   Ass. Paolucci