Conclusa la prima fase dei campionati Fip, ottimo il resoconto delle  squadre di Olimpia Roma.

Tutte qualificate alla fase successiva le formazioni che hanno partecipato a campionati Elite ed Eccellenza.

Ottimo il secondo posto della Under 13 Elite che chiude il girone al secondo posto, dietro alla Real Sebastiani, e davanti a Sport Olimpia Valmontone e Petriana Bk.

Bene la Under 14 Elite che si assesta al terzo posto in vista  dei play-off, chiudendo alle spalle di Stella Azzurra e Real Sebastiani e davanti al Basket Roma.

Buono il percorso della Under 16 Elite che chiude in quarta posizione dietro Stella Azzurra, Basket Roma e Tiber Bk.

Eccellente il primo posto della Under 17 Eccellenza, che chiude al primo posto la prima fase davanti a Smg Latina, Basket Roma e  Progetto Roma.

Sorpresa dalla Under 19 Gold, che affrontando il campionato due anni sotto età centra un ottimo secondo posto dietro il Bk Contigliano, e davanti a Fonte Roma Basket e Vis Nova.

Bene la Under 19 Eccellenza che si assesta al terzo posto nel girone vinto dalla Stella Azzurra , davanti a Eurobasket, quarta classificata il San Paolo Ostiense.

In fase conclusiva gli altri campionati giovanili regionali, che stanno evidenziando il buon lavoro di staff e ragazzi.

Oltre ai risultati del campo, ottimi i miglioramenti personali degli atleti, chiamati ora a un ulteriore salto di qualità in vista della post season, che seguiremo sostenendo i nostri magnifici ragazzi!!!