Site icon Olimpia Roma

2′ Winter Cup Cat. Under 13 Vince Olimpia Roma

Giorno conclusivo per la 2’Edizione della Winter Cup riservata alle formazioni Under 13, nella finale valida per il 5/6 posto affermazione di Olimpia Bianca, che ha avuto la meglio con il punteggio di 65 – 44 della Uisp XVIII.

Affermazione con buon margine anche per HSC Palocco che ha vinto la finale valida per il 3/4 posto contro la Spes Mentana con il punteggio di 49 – 29, conquistando un meritato terzo posto.

Finale che non ha deluso le attese quella tra i padroni di casa di Olimpia Azzurra ed il Basket Roma, gara in sostanziale equilibrio nei primi 15 minuti poi i ragazzi di coach Pistorio riescono a piazzare un buon break al quale la squadra di coach Canini non riesce a replicare, gara piacevole che si chiude sul 75 – 45.

Mvp del torneo Riccardo Ragnoni.

Grazie a giocatori e alle società partecipanti alla seconda edizione della “Winter Cup” , ci vediamo la prossima edizione!!!

Finale 5/6 posto

Olimpia Bianca – Uisp XVIII   65 – 44

Parziali : 16 – 8   22 – 15   16 – 7   11 – 14

Olimpia Bianca : Truibastone 11 – Denni 3 – Mazza 14 – Falso – Colicelli 8 – Spadoni 2 – Rasseni 10 – Ranieri 3 – Lo Duca 7 – Luciani 6   Coach Pistorio

Uisp XVIII : Miracappello – Ferri 2 – Giannetti 99 – Pica 7 – Martiri 4 – Cianfanelli 17 – D’Esposito 1 – Giuliobello 10 – Proietti – Stefanini   Coach  Giannini

Finale 3/4 posto

Spes Mentana – Hsc Palocco   29 – 49

Spes Mentana : Arduini – Cabotage – Conti – Dimalibot – Favilla 10 – italiano – Laprovitera – Luci 4 – Midzonozo 7 – Proietti 2 – Stefanini 6   Coach Danaro/Sabelli

Hsc Palocco : Catallini  18 –  Di Festa  – Galafati 2 – Afflitto 8 – D’Alberti – Pelati – Della Rosa 4 – Freddo  – Ubaldi 14- Petrini Rossi    Coach Girotti   Ass. Di Rocco

Finale 1/2 posto

Olimpia Azzurra – Basket Roma  75 – 45

Parziali :  19 – 16   21 – 6   20 – 11   13 – 12

Olimpia Roma : Gunda 9 – Iiozzelli 10 – Liberati 10 – Ragnoni 12 – Linga 8 – Denni 9 – Ercolani 5 – Paolillo 7 – Collalti 4   Coach Pistorio

Basket Roma :  Esposito 3 – Stazi 13 – Calvani 2 – Gentile 10 – Medaglia – Di Commo 2 – Rossi 4 – Ammiraglia – Pezzotti 5 – Ubertini 2 – Turiello – Maggio 4    Coach Canini