Giorno conclusivo per la 2’Edizione della Winter Cup riservata alle formazioni Under 13, nella finale valida per il 5/6 posto affermazione di Olimpia Bianca, che ha avuto la meglio con il punteggio di 65 – 44 della Uisp XVIII.

Affermazione con buon margine anche per HSC Palocco che ha vinto la finale valida per il 3/4 posto contro la Spes Mentana con il punteggio di 49 – 29, conquistando un meritato terzo posto.

Finale che non ha deluso le attese quella tra i padroni di casa di Olimpia Azzurra ed il Basket Roma, gara in sostanziale equilibrio nei primi 15 minuti poi i ragazzi di coach Pistorio riescono a piazzare un buon break al quale la squadra di coach Canini non riesce a replicare, gara piacevole che si chiude sul 75 – 45.

Mvp del torneo Riccardo Ragnoni.

Grazie a giocatori e alle società partecipanti alla seconda edizione della “Winter Cup” , ci vediamo la prossima edizione!!!

Finale 5/6 posto

Olimpia Bianca – Uisp XVIII   65 – 44

Parziali : 16 – 8   22 – 15   16 – 7   11 – 14

Olimpia Bianca : Truibastone 11 – Denni 3 – Mazza 14 – Falso – Colicelli 8 – Spadoni 2 – Rasseni 10 – Ranieri 3 – Lo Duca 7 – Luciani 6   Coach Pistorio

Uisp XVIII : Miracappello – Ferri 2 – Giannetti 99 – Pica 7 – Martiri 4 – Cianfanelli 17 – D’Esposito 1 – Giuliobello 10 – Proietti – Stefanini   Coach  Giannini

Finale 3/4 posto

Spes Mentana – Hsc Palocco   29 – 49

Spes Mentana : Arduini – Cabotage – Conti – Dimalibot – Favilla 10 – italiano – Laprovitera – Luci 4 – Midzonozo 7 – Proietti 2 – Stefanini 6   Coach Danaro/Sabelli

Hsc Palocco : Catallini  18 –  Di Festa  – Galafati 2 – Afflitto 8 – D’Alberti – Pelati – Della Rosa 4 – Freddo  – Ubaldi 14- Petrini Rossi    Coach Girotti   Ass. Di Rocco

Finale 1/2 posto

Olimpia Azzurra – Basket Roma  75 – 45

Parziali :  19 – 16   21 – 6   20 – 11   13 – 12

Olimpia Roma : Gunda 9 – Iiozzelli 10 – Liberati 10 – Ragnoni 12 – Linga 8 – Denni 9 – Ercolani 5 – Paolillo 7 – Collalti 4   Coach Pistorio

Basket Roma :  Esposito 3 – Stazi 13 – Calvani 2 – Gentile 10 – Medaglia – Di Commo 2 – Rossi 4 – Ammiraglia – Pezzotti 5 – Ubertini 2 – Turiello – Maggio 4    Coach Canini