Site icon Olimpia Roma

Ottimi risultati del settore giovanile di Olimpia Roma

Conclusa la prima fase dei campionati Fip, ottimo il resoconto delle  squadre di Olimpia Roma.

Tutte qualificate alla fase successiva le formazioni che hanno partecipato a campionati Elite ed Eccellenza.

Ottimo il secondo posto della Under 13 Elite che chiude il girone al secondo posto, dietro alla Real Sebastiani, e davanti a Sport Olimpia Valmontone e Petriana Bk.

Bene la Under 14 Elite che si assesta al terzo posto in vista  dei play-off, chiudendo alle spalle di Stella Azzurra e Real Sebastiani e davanti al Basket Roma.

Buono il percorso della Under 16 Elite che chiude in quarta posizione dietro Stella Azzurra, Basket Roma e Tiber Bk.

Eccellente il primo posto della Under 17 Eccellenza, che chiude al primo posto la prima fase davanti a Smg Latina, Basket Roma e  Progetto Roma.

Sorpresa dalla Under 19 Gold, che affrontando il campionato due anni sotto età centra un ottimo secondo posto dietro il Bk Contigliano, e davanti a Fonte Roma Basket e Vis Nova.

Bene la Under 19 Eccellenza che si assesta al terzo posto nel girone vinto dalla Stella Azzurra , davanti a Eurobasket, quarta classificata il San Paolo Ostiense.

In fase conclusiva gli altri campionati giovanili regionali, che stanno evidenziando il buon lavoro di staff e ragazzi.

Oltre ai risultati del campo, ottimi i miglioramenti personali degli atleti, chiamati ora a un ulteriore salto di qualità in vista della post season, che seguiremo sostenendo i nostri magnifici ragazzi!!!