Parziali : 4 – 16    13 – 11    15 – 18     13 – 6

Olimpia Roma  : Bacchi 2 – Rossi 4 – Madonna – Fantin 6 – Iacurti 1 – De Martino – Siena 9 – Pandolfi 7 – Poletta 9 – Disanti 5 – Mastropietro – Paet 8 .  Coach Trisolini

Importante vittoria in trasferta dei ragazzi di coach Trisolini sul campo della Pol. Mancini 34.

Ottimo approccio alla gara, in un primo quarto condotto con autorità dagli olimpici, che guidati dalla buona verve di Siena e Poletta chiudono il quarto sul 4 – 16.

Secondo periodo caratterizzato da un sostanziale equilibrio buon apporto da parte di Rossi, si va al riposo lungo sul 17 – 27 .

Ancora equilibrio nel terzo parziale con un’Ottimo Fantin a farla da padrone , le alchimie tattiche di coach Trisolini, ben messe in campo dai giocatori mantengono  il margine di vantaggio in un range di totale sisurezza il tempo finisce sul 32 – 45.

Nell’ultimo parziale si assiste ad una veemente riscossa dei padroni di casa e una certa deconcentrazone dei ragazzi di Colli Albani,  la partita diventa accesa e giocata sul filo di lana .

La Pol. Mancini 34  si avvicina sino al -2 , qui’ sale in cattedra Pandolfi con due canestri che di fatto chiude la gara.

Buono il risultato per il prosieguo del campionato, coach Trisolini saprà sicuramente fare tesoro degli errori