Parziali: 12-11, 21-9, 8-19, 26-16

M.B.Sporting Club: Garbini 11, Elia 2, Clavarino 11, Di Giovanna, Mascioli, Bargiacchi 10, Mastropietro 33, Liguori, Giannello, Bifucco 1. All. Macchini
Olimpia Roma: Rangel Parra 12, Pace 8, Gallo, Tocci, Petrone 1, Imperiale 2, Del Prete 7, Silvestro 12, Curtaccio, Pitorri 13.  All. Franzè

Partita secondo pronostico quella sul campo del MB Sporting Club, dove la capolista del girone incontrava una Olimpia Roma, che non riesce a dare una sferzata al suo cammino in questo girone di andata. Olimpia Roma che parte subito con la difesa a zona a cui i locali si adeguano andando subito sul 7 a 0, con l’Olimpia che come al solito non riesce a dare concretezza alle sue giocate. A metà del primo quarto sul punteggio di  10 a 3, si risvegliano un po gli ospiti riuscendo ad accorciare e a chiudere il quarto incollati ai padroni di casa che chiudono sul 12 a 11 in proprio favore. Nel secondo quarto lo Sporting Club accelera riuscendo agevolmente ad avere la meglio sulla difesa dell’Olimpia facendo girare velocemente la palla e liberando l’uomo al tiro. Si va al riposo lungo sul punteggio di 32 a 20. Al rientro in campo l’Olimpia Roma riesce a cambiare ritmo e ad essere più aggressiva, mentre lo Sporting Club non riesce più a centrare con continuità il canestro. Il quarto si chiude con le squadre distanziate di un canestro sul 41 a 39. Nell’ultimo quarto gli olimpionici non mollano e al 3° riescono a sopravanzare per la prima volta lo Sporting con Pitorri dalla lunetta.  A questo punto l’Olimpia Roma, paga lo sforzo di aver dovuto rincorrere per tutta la partita, mentre lo Sporting con un imprendibile Mastropietro e la giusta  concentrazione per i tiri dalla lunetta  riprendono in mano il controllo della partita. L’incontro finisce sul 67 a 55 per i padroni di casa che si confermano come la squadra da battere del girone.

MVP: Mastropietro