Vittoria per l’U15 Uisp contro un ottima Bk Valsugana, nella semifinale di andata del campionato.
Primo quarto con alti e bassi dell’Olimpia che chiude sotto i primi 10 minuti sul 14-12.
Più attenzione nel secondo periodo, soprattutto nella fase difensiva, che permette di andare al riposo lungo sul 25-19.
Nella ripresa ottime medie per entrambe le squadre, 21-21 infatti, il parziale del periodo.
Ultimo periodo iniziato ad alti giri dai nostri ragazzi, che trovano con grande continuità il canestro.
Buona gestione negli ultimi minuti dell’Olimpia che chiude la partita sul 75-58.

Parziali: 14-12/5-13/21-21/18-29
Olimpia Roma : Murgia 6, Cansicio 7, Pavan 4, Corradetti 4, Spisto, Berivi 8, Basta, Sinibaldi 13, Paet, Terziani 11, Massi 22, Bonifacio, Coach Pandolfi